Девочки,у кого после прививки через 14 дней была темпа? У нас вот поднялась 39(((, врач и говорила что только через 2 недели может что то быть,но 39 что то многовато для прививки! Других симптомов нет!
Девчат может конечно откровенно за такое писать,но хочется поделиться( завтра иду прижигать эрозию, страшно капец,аж тело всё дрожит,ещё страстей начиталась .расскажите кто делал прижигание,и каким методом,как прошло???
Девочки есть ли тут кто наблюдается в амбулатории #2 от 15 больницы? Вот просто интересно,всем подругам с разных районов города звонят и приглашают на прививку КПК,у нас же как всегда ничего нет.так уже надоело это,как ни спрошу нет прививок,все у нас … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста!!!! Подруге нужно сделать кольпоскопию,моя гинеколог в отпуске((( а я больше ни у кого не наблюдалась и даже не знаю как ей помочь. Вот надеюсь на вашу помощь.может частные хорошие специалисты у кого есть?
Девочки расскажите как у вас ночью спят годовасики.вот начала задумываться может его что то тревожит,просыпается каждые 2,3 часа.мы ещё на Гв может ему сися не даёт покоя? Расскажите как у кого?когда ж моя мечта спать всю ночь сбудется? ((((
Отдам Кальциум Д
29 декабря 2016 23:18
Девчонки Днепр,отдам кальциум,мы курс прошли нам уже не нужен,почти целый пузырёк.Годен до февраля 2017. Может кому прописывали ,забирайте)))
Девочки расскажите как у вас обстоят дела с телевизором,просто у нас как включили с утра и вечером выключили,сынок любит музыкальные каналы,сейчас начинаю переживать не слишком ли много он смотрит(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации