Девочки, кому-нибудь прописывали от пмс? Сдавали ли вы при этом прогестерон?
Педаитр сегодня сказала можно, но я то помню, что в детстве нам говорили не мочить прививку. Может, сейчас какие-то новые манту?
Посоветуйте хорошие моно тени?
26 сентября 2019 21:06
8-часовой сон нам только снится 😁 с синяками под глазами борюсь консилером nyx, а на веки надо тени освежающие тон кремовый, слоновая кость наверное… И чтобы не раздражали. Чем пользуетесь?
Сейчас вернулись от бабушки и планируем все по новой. Ребенок три недели назад переболел вирусом, поэтому не хочу спешить. Знаю, что надо общий анализ крови. Что ещё?
После энтерофурила надо восстановить микрофлору, да и иммунитет надо поднимать. Баксет дороговат, может есть достойные аналоги?
Как проходит ротовирус? Или это все таки икра из Дикси 🤔
13 сентября 2019 11:29
Наши приключения продолжаются. Приехали погостить к сестре)). Никак не могу понять, что же это… — отравление или ротовирус? В субботу племянница слегла, была температура 38 пару часов и тошнило немного. На следующей день как огурчик. Мы во вторник купили … Читать далее
Как долго мерить температуру электронным градусником?
12 сентября 2019 15:56
Может, я фанатична? 😄Мерею аж 8-10 минут. И если через пять минут меня ещё температура устраивает, то через десять +0,3 градуса. Но они появляются гораздо медленнее 😏
Поели дыню все, а так плохо только мне. Температура и отсутствие всякого аппетита. Боюсь заразить доченьку. Надеюсь, это не ротовирус.
Заболели с мужем, пока дыни. Ребенку — 1,3 месяца. Ещё не болеет. Можно ли дать энтерофурил? Сейчас ещё буду консультироваться с врачом через Яндекс.здоровье