Есть тут кто участвовал? Ну а вдруг)) поделитесь впечатлениями )))
Давно ничего не писала и не показывала:)) Завершили мы гв, как я думала: «наконец-то», а по факту очень грустила и даже плакала. Мой малыш оказался самостоЯтельным и взрослым мальчиком:)) ура:)) выпила я все таки достинекс, хотя не хотела, но после него … Читать далее
Интересуют программы, которые могут работать офлайн. Загрузила дома через вай фай, а в дороге без Интернета работает:))Есть вообще такие?
Не кормлю уже третьи сутки, сцеживаю по чуть-чуть и молоко все приходит и приходит, прям чувствую приливы и грудь полная. Перед приёмом достинекса (2 таблетки) нужно сцеживаться полностью или нет?
Не хочу пить таблетку, а от молока нужно избавится за неделю. Пока план действий такой: сократить до минимума употребление жидкости. Утром пить заваренный шалфей. Сцеживаться молокоотсосом до облегчения. И думать о том, как я не хочу больше кормить … Читать далее
Тем,у кого есть Инстаграмм
14 ноября 2015 12:35
Девочки, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего карапуза на страничке @one_million_babies мы под номером 1. Это выбирается приз зрительских симпатий:)) фотография вот такая наша:))) Всем заранее огромное спасибо
Нужно резко свернуть гв. Постепенно я не Могу. Ждать тоже уже не хочу. Таблетку пить какую? достинекс? Он прекращает лактацию или уменьшает её? Как пить эту таблетку? Шалфей нужно пить? Он вроде тоже уменьшает лактацию. Его заварить и пить холодным или … Читать далее
Сразу говорю: я любитель :) торт для бабушки:) не на продажу:) рецепт тоже прошу у любителей, так как понимаю, что девчонки, которые зарабатывают на этом -рецептами не делятся:))) ну если мне повезёт и вы раскроете секрет вкусного тортика, то я конечно … Читать далее
В общем девочка, с которой мы устраиваем встречу ездила вчера в Чил и разговаривала с хозяйкой и вот такие новости: 31 октября (суббота) будет оочень очень много народа и в 6 вечера нужно освободить зал, так как тренинги и всякое такое. Т.е нам нужно … Читать далее
На 9-10 день может НЕ показывать вторую полоску? Овуляция всегда в сроки, цикл 29 дней ± 1 день