Всем привет! Второй год подряд в детском саду озадачивают с новогодними костюмами. Вот и в этом году для костюма нужен фрак Где его купить? Я находила только на малышей, а нам надо на 120 см. Ну и по цене, чтобы не кусалось… Подскажите, плиз, где его … Читать далее
Младший сын пошел с сентября в детский сад, правда, не на весь день, а в группу кратковременного пребывания (на полный день место, увы, не дают). Когда раньше я с ним отводила/забирала старшего ребенка, младший рвался в детский сад, ему хотелось играть … Читать далее
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, клинику где можно пройти комиссию в д/с. Конкретно меня интересуют ЛОР и психиатр (или психолог), потому что с ними в гор. поликлинике конкретная проблема. Желательно бы Октябрьский район. Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Покупала изначально, чтобы нафаршировать блины, но руки так и не доходят. Вот думаю, что-нибудь простенькое приготовить, но без кучи калорий, лишних кг и так хватает. Подскажите, плиз, рецептик.
Девочки, кто отдавал своих деток в группу кратковременного пребывания, что для этого нужно? Просто написать заявление в УО и ждать? Если кто-то водил в ГКП деток, то как долго ждали место? И как потом было с местом на полное пребывание? Больше, конечно, … Читать далее
Мне на ДР подарили бонусы+за регистрацию на сайте, всего 700 бонусов, но они сгорят 19.04 (бонусами вроде 30%или 35% можно оплатить). Может, надо кому? А то жалко если сгорят, а мне ничего и не надо там...
Идем с сыном к логопеду, проходим мимо салона красоты, на котором висит баннер: И сын мне выдает: «Мама, тетя голая!» Я прям замялась… Я ему говорю, мол, нет, она же в трусах. А он все равно: «Нет, мама, тётя голая!» Вот вроде и посмеяться над этой … Читать далее
Прочитала недавно, что помимо внеочередников и первоочередников,льготой обладают дети, чьи брат/сестра уже посещают определенное дошкольное учреждение. Не могу никаких законов найти, но очень много сайтов, где пишут, что такие дети обладают преимущественным … Читать далее
Наконец-то я доделала подушки!!! Неидеально, конечно, но для начинающего пойдет! Это 2 четырехцветные подушки, по 2 цвета с каждой стороны. Вверху — одна подушка, внизу — вторая. На фото они какие-то кривые получились, в жизни намного лучше. Ну вот как … Читать далее
Девочки, есть у кого детки с моторной алалией (+ОНР 1-2 уровня), но они не ходили в логопедический сад? Мы стоим в очереди в логопедический, но по ряду причин уже не хотим отдавать туда сына. В саду с ним занимается логопед, сейчас стали водить к частному … Читать далее