Роды у меня, как и в первый раз, начались со схваток.
За пару дней я видела, что живот опустился, и при наклонах иногда подташнивало.
Так вот, в 0:30-1 час начались схватки. Довольно сильные. Но я пыталась спать. И засекать их 😅 спать получилось с … Читать далее
Сегодня в 5:40 родилась наша с мужем дочь 🥰
Роды кардинально другие,хотя в том же месте 😄
Просто команда ❤️
Доча 3720 гр.
53 см
В прошлый раз я сына родила ровно в 40.0.
В этот раз мне ванговали роды пораньше. И низко дочь уже давно. И вообще…
Но мы по домикам.
И, честно, я рада. Тк неделю последнюю болеют сын, муж и я слегка. Но даже этого «слегка» мне достаточно.
У сына … Читать далее
Вот и половина прошла ☺️
Что у нас было..
4-5 недель : + на тесте
С 6 недель лёгкий токсикоз. От мяса отвернуло конкретно, особенно, если тёплое и сильно пахнет. Спасалась соленым (особенно заходила сыр-косичка) и Ессентуками, Боржоми.
В 7-8 нед … Читать далее
Девочки, привет! У кого в первые роды было плотное прикрепление плаценты, во второй раз повторилось или нет?
Девочки, привет!
Я старшего сына в основном одевала в HM, Next. Особенно бодики всякие, слипы.
Если не вернутся к нам магазины, какие качественные альтернативы посмотреть? Ещё и адекватная по деньгам.
loloclo слышала, bangle boo..но это большеболдинец … Читать далее
Ездили сегодня на первый скрининг.
Как и с сыном, поехала к Сурсяков В.А. 🙂
Но в прошлый раз я была одна, а в этот раз мы поехали всем составом.
Муж, правда, сказал: «Очень интересно, но ничего не понятно» 🤣 фотку показываешь, в ему не понятно 😀 Ну … Читать далее
Привет! Подскажите, какие книги почитать в ожидании второго ребёнка. Интересует про отношения братьев-сестёр, про ревность, какие-то лайфхаки. Наверняка де должно быть что-то такое. Что показалось вам полезным?
Девочки, привет! Напомните, кто у нас по Москве и области ближайшей крутой Узист) я за 3 года забыла фамилии 😅
А мой принимает только по средам, вот думаю ещё варианты рассмотреть. Спасибо