Если коротко: это возможно! )) Пусть не в полном объеме, но хоть что-то. Сейчас детка на СВ, в самые хорошие дни (а они все чаще) докармливаю раз или два.
Мелькают иногда в ленте темы: «Депрессия». Заходишь, читаешь, оказывается, муж не так посмотрел или не то сказал, или банальная усталость на человека навалилась, что при наличии детей естественно. Меня в такие моменты удивляет бесстрашие пишущих. Не … Читать далее
Что-то вдохновенно рассказываю приятельнице, вскользь хвалю мужа за нетипичные для него, но очень приятные для меня поступки. В ответ: — Хм. Посмотрим, надолго ли его хватит.Как реагировать на эту шпильку я не знаю, поэтому замолкаю. Она хорошая, моя … Читать далее
Утро начинается с горестных вздохов супруга: «Дааа… Подкузьмила ты нам… Наразводила собак и забеременела, а мы гуляй...» Я молчу, опустив очи долу. Он прав, инициатива в заведении собак была моя. Мысленно я ему, конечно, отвечаю. Что-то вроде:«Они и … Читать далее
За пару-тройку месяцев до беременности я пришла к мастеру, которая мучается с моими волосами уже лет пять и заявила:«Таня, стрижемся максимально коротко, придаем четкие геометрические линии!» «Мечтай! У тебя вьющиеся волосы, стричь коротко не буду.» … Читать далее
Ах, как же я собою гордилась, что отношения со свекровью перестали быть для меня проблемой! Уже много лет я была уверена, что справилась, простила все обиды и отпустила. Ошибалась, как выяснилось. Лежало это все себе тихонечко и выплеснулось вдруг. Аж … Читать далее
Встретить бы изготовителей больничных кроватей и посмотреть в их глаза. )) Вполне вероятно, что глаза их чисты и безмятежны и выяснится, что совершенно неспроста их изделия неудобны. А есть в этом тайный смысл. )))
По существу: по узи ставят 10 недель, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации