Девочки поделитесь сколько за второй год ваши детки прибавили в весе, мы нам год и 10 месяцев прибавка с года 1 кг, мне кажется это очень мало.
Выплата декретных до 1.5 лет
7 февраля 2019 11:15
Девочки, нам завтра 8 февраля1.5 годика, выплаты всегда были 6 числа, в этом месяце ничего не пришло, как вы думаете за 8 дней мне должны что нибудь выплатить или в январе были последнии декретные?
Хочу дочке купить бусы-шнуровку,но никак не могу выбрать, мне они обе нравятся.Посоветуйте какую лучше приобрести.
Девчонки, мне в этом месяце не перечислили декретные, которые ежемесячно выплачиваются, ни кто,не знает, куда мне нужно обратиться, что бы узнать причину?
Девочки,что эффективнее нурофен в свечах или сиропе? Или разницы нет. И через какое время можно повторно его принимать, сделала свечку в 11 дня сейчас опять температура 38, педиатр говорит можно через 4 часа,а на инструкции через 8.
Девочки расскажите пожалуйста, подрезали ли кто нибудь уздечку в нашем возрасте, как всё прошло и как ребёнок востанавливался.
Игры для взрослой компании
24 апреля 2018 17:04
Девочки, хочу подарить сестре какую нибудь игру, что бы было можно играть в кругу друзей, посоветуйте пожалуйста что нибудь,зашла на озон там такое их так много и не знаю на чём остановится.
И снова про Акдс,мы сделали первую прививку пентаксим, вторую тоже будем делать пентаксим, ну я думала что и третья тоже будет пентаксим, а нам в поликлинике сегодня сказали,что третью прививку будут делать отдельно гемофильную и отдельно Акдс, я честно … Читать далее
Девочки у кого детки нашего возраста сколько по времени у вас занимает процесс кормления грудью? Мы можем и сорок минут висеть и час, сил уже нет, спина отваливается, везде пишут,что в таком возрасте 15 минут и малыши наедаются.
Подскажите пожалуйста, через сколько после того как прошла аллергия на прикорм можно заново его вводить?