Добрый вечер, дорогие мамочки! Кому-то мои переживания могут показаться странными и безосновательными, но они у меня есть и я хочу услышать Ваше мнение по этому поводу. Дело в том, что я очень…Читать далее
Дорогие мамочки, у моей малышки, ей 1 мес и 10 дней, постродовой отек носа. До сих пор не прошел. Доченька очень мучается, не дышит, грудь не сосет из-за заложенности. Были у лора, она посоветовала…Читать далее
Девочки, всем привет! У меня следующие вопросы: по дате последней менструации у меня 40 недель, сегодня была на узи, врач определила срок по своим собственным расчетам 39 недель. Вес ребенка…Читать далее
Грядет 9 месяц беременности, я толком не сплю, ночью раза 4, а иногда и 5, встаю по-маленькому, правая нога частенько ноет. Самое болезненное для меня в эмоциональном и физическом плане это…Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамочки, добрый вечер! Столкнулась сегодня с так называемым выбором: работать пока позволяют силы или все же не стоит. Дело в том, что я мама, которая будет обеспечивать…Читать далее
Добрый вечер, будущие и настоящие мамочки! Буквально 20 минут зарегистрировалась на baby.ru и хочу сказать, что здесь безумно интересно! Увлекательно читать комментарии и записи, познавать что…Читать далее