Девочки, нас направляют в больничку на госпитализацию с младшеньким на промывку (зондирование) слёзных каналов. У кого была такая же беда расскажите как у вас эта процедура прошла. Я очень волнуюсь.
Девочки, я уже вешаюсь карапуз кричит не переставая днем и ночью, сплю от силы 3 часа в сутки, а врачи говорят всё норм. Подскажите что вы делали, если конечно у вас такое было.
Девчонки, я начала приучать к горшку, как только нам про это сказала педиатр, с 9 мес. С начала удавалось всякими пись-пись-пись уболтать его сходить в туалет, но вот как 3 недель мы от горшка бьемся в истерике, если конечно горшок не используется как … Читать далее
Как приучить памперсного ребенка ходить на горшок? У нас с этим прямо беда какая-то мой милый ребятенок соскакивает с горшка и делает свои грязные дела или на ковер или на пол, а затем счастливый ложиться в лужу и равномерно распределяет её по полу, … Читать далее
У моего Никитосика уже больше недели насморк, педиатор говорит не страшно, но как не страшно если он периодически просыпается от того, что не может дышать или давясь сопельками кашляет по ночам. Пытаюсь отсасывать сопельки так он извивается как ужик … Читать далее
Давайте общаться :)
17 ноября 2013 21:50
Хочу познакомится и общаться с мамами с такими же капризульками как мой сынуля, девочки пишите.
Никитосик начал ползать чрезвычайно быстро, я боюсь за нашего котяру. Малыш подползает к коту и тискает за все выпуклости и выдирает шерсть делая из кота лишайную пакость.