Евгения Григорьева
Батайск
Была в сети 14 июля 2018 11:20
Все
Девочки, я теперь тут редкий гость, поэтому уведомлений море, и нет сил все читать!!! Поэтому я решила попрощаться с этим сайтом, пока не решила на время или навсегда! С кем общаюсь есть у меня…Читать далее
465
Всем привет) девчат, у меня такой вопрос. Хочу завести кота, и уж очень мне нравятся канадские/донские сфинксы, но почитала отзывы, многие пишут что эта искусственно выведенная порода голеньких…Читать далее
554
Девчат, мама ездила в Москву, купила себе очки солнечные(обычные), но такой прикольной формы, я померяла и потеряла покой и сон! Хочу себе такие же) в Ростове облазила все, не нашла(((( может…Читать далее
463
Девчата, хочу купить ребенку комбинезон на осень, фирмы Донило. Кто носил, поделитесь отзывами о качестве) ну или кто, что слышал о этом производителе) спасибо!
403
Девочки, я раньше никогда не пекла сама куличи, а в этом году мне захотелось очень сделать это именно самой! Так вот задумалась над рецептом, интернет конечно пестрит идеями и рецептами, НО…Читать далее
428
Всем привет! Мой жучок снова заболел((( началось все в воскресенье утром со рвоты, после завтрака(первая мысль была отравился творожком). Далее ещё 3 раза рвота в течении дня, после чая, компота……Читать далее
590
Девчата, у меня такая проблема… не могу носить серёжки в ушах, как одеваю, боль дикая, и сразу воспаляются и опухают, вплоть до того, что кровь может сочиться((( раньше такого не было, причём…Читать далее
570
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще