Девочки , милые. Срок 40,4 , никаких предвестников , никаких ощущений , что вот -вот, шейка дубовая , ктг и УЗИ ок,,врач сказал , что нет смысла ждать , предлагает мифепристон. Начиталась я про эти таблетки ? и вообще про стимуляции . Довериться врачу … Читать далее
Девочки, нужна консультация , не могу найти конкретики в интернете. Проживаю в спб , есть временная регистрация , к моменту рождения ребёнка достроится Квартира и уже будет постоянная . С временной регистрацией я не имею права на детскую карту для жителей … Читать далее
Девочки, у кого уже есть опыт в использовании колясок bugaboo buffalo или chameleon, ну очень нужно ваше мнение!
Насколько эта коляска удобна в использовании? А самое главное : как она по снегу едет?)) Склоняюсь больше к bugaboo buffalo, в основном … Читать далее
Мамочки , у которых дети родились в знак зодиака рак, подскажите : какие они у вас? Очень интересно !!! Понимаю , что все индивидуально , но может быть есть общие черты, как это обычно бывает:) я вчера почитала немного про раков , про их ранимость и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации