Девчонки замучал хронический тонзиллит гланды постоянно болят покоя не дают.уже 4 мес не ем толком твёрдую пищу только пюре да супчики ??никакие лекарства не помогают вообще(думаю удалить их…Читать далее
Девчонки уже месяц лечу горло чувство ощущения кома в горле и сухость во рту,ем только пюре да кашу манную уже похудела на 5 кг,так нормальной еды охота кто бы знал ?? суть такая ходила к ЛОРу…Читать далее
Девчонки такой дело уже второй день подряд у меня как ком в горле что то мешает когда глотаю,некомфортно прям ничем не давилась последнее время.кушать не могу ничего что то мешает глотать как…Читать далее
Кто знает может ли ребёнок вообще не ползать а сразу пойти ?? у меня доче 8 мес ползать не умеет и не пытается на животе лежит и руки назад как пингвин, может тяму не хватает ??
Девчонки может кто знает чем помочь! у мужа отец пьёт уже давно в запой уходит.мужчина хороший но когда выпьет это ужас, уже не знаем что с ним делать.он работает все, но успевает после работы…Читать далее
Заболела неделю назад горло сопли темпера не было) потом горло вылечила,остался кашель и хрип в бронхах)всегда если заболеваю то бронхит начинается)сиропы пью,стало легче)насморк прошёл тоже…Читать далее
Сегодня утром доча начала кашлять и как будто хрипит внутри темперы нет соплей тоже.где успела простыть мы на улице давно не были дома постоянно.завтра к врачу.к слову у нас два зуба внизу лезут…Читать далее
Доча стала очень капризная не знаю чем Ее отвлекать от этих капризов сидеть не хочет,у игрушки не хочет на руках и то уже не нравится это ппц ? два зубика лезут внизу может от этого а может…Читать далее