Девочки, кто рожал в 29 роддоме в лефортово? Как там? 😇 на сколько человек у них палаты и туалет/душ?
Спасибо за ответы 💗🍓
Девочки, поделитесь опытом. Кто рожал в 29 роддоме (на Госпиьальной) или в 15 (Выхино), поделитесь опытом :) какие там палаты, на сколько человек, душ/туалет на этаж или блок? Всем спасибо за ответы 💗
Девочки, я что-то со своими сумками в роддом запуталась)) получается со схватками едешь в роддом, берёшь с собой документы и воду и больше ничего особо не надо? тебя сразу в родовую кладут или сначала предродовая? И куда в это время вещи девают? Потом … Читать далее
Девочки, посоветуйте)) может кто пользовался и может что-то сказать про эту коляску? До этого смотрела фирму Зиппи и Адамекс. Но у Маримекс цена на порядок ниже, а характеристики такие же:)) Буду благодарна за любой отзыв 😇
Недавно взяла фамилию мужа и сразу возник вопрос: а в ЖК надо об этом говорить? Или просто потом идти рожать со свидетельством о браке? 😳 А страховой медицинский полис надо менять?
Всем спасибо за ответы 😘
Сходила ко врачу, пожурила меня за вес 🙀 сказала следить за питанием)) моча идеальная. А вот гемоглобин сильно упал, был 107, стал 84(( дала еще раз сдать кровь и если так будет падать, то положат в больницу((( и дали тест на глюкозу 🤢 и снова кучу анализов … Читать далее
Кто столкнулся с этой проблемой? Как бороться без вреда для ляльки? Можно делать баночный массаж силиконовыми банками?
Этот целлюль меня просто бесит 😈 До бер еле избавилась от него, а шас он снова одолевает((( Итак кажусь себе толстой коровой, а с … Читать далее
Озадачилась выбором подушки для беременных. Решила брать U формы... Поделитесь опытом, какой наполнитель лучше выбрать, холофайбер/шарики? Может есть у кого контакты магазина с качественными подушками? 😇 всем спасибо за ответы 😘
Посоветуйте хорошего узиста в ЦИРе... К Справцевой весь май расписан 😰 И, кстати, там фото на узи делают?
Сегодня начала прием антибиотика
Амаксиклав от бактерий в моче. 😑 и вот возник вопрос... А надо ли что-то дополнительно пить, чтобы не было после приема антибтотиков молочницы или дисбактериоза? Линекс или может что-то из народных средств? У кого был … Читать далее