Девочки всем привет. Решила спросить совета, собираемся в конце сентября на выходные в Казань. Может кто порекоментует где лучше остановиться с красивым видом из она желаиельно? Спасибо
Дет.сад 328 Москва
7 августа 2018 21:12
Всем привет. Интересует сад в Коптево 328, кто-нибудь водит туда своих крох?
Девчонки привет, тут меня просили узнать где можно проколоть ушки, желательно район Бескудгиково и Дегунино. Я просто сама здесь толком ничего не знаю. Заранее спасибки
Девочки всем привет. У меня вопрос кто живёт в стороне метро Селигерская. Скажите пожалуйста в ТРЦ XL есть детский мир или дочки сыночки? И большой ли магазин ( хотела вещи доче там купить ) Спасибо
Девочки в следующий понедельник идем делать прививку (корь краснуха паротит) скажите пожалуйста можно ли будет гулять в этот день? И как ваши малыши перенесли эту прививку?
Девчонки привет. Были в Туле и случ
айно купили кукурузные палочки , причем и цена доступная 60 руб! В каждой пачке сюрприз. Мне попадались заколки, детская косметика, мягкие и пластмассовые игрушки, бижутерия и еще много чего интересного.. Хотела бы … Читать далее
Девченки подскажите. Всегда ездили на отдых в Крым своим ходом. Теперь решили сделать загранки и выехать подальше но не знаем какой фирмой воспользоваться Помогите ))