Привет всем!чем почистить диван из жаккардовой ткани?
Всем привет.Мои ляльки ходят, появилась возможность гулять с ними одной.Вопрос, как их вывести из квартиры до лифта, а затем из лифта до колясочной, при этом никого не потеряв по пути.Помогают ли в этом плане детские вожжи, у кого есть опыт использования, … Читать далее
Мамы двойняшек, особенно пацанят, у кого были такие велосипеды? какие плюсы и минусы? на сколько сезонов хватило? довольны ли Вы, что выбрали велосипед, а не прогулочную коляску?
Привет всем.Вопрос, на который не могу найти аргументированного ответа: обязательно ли ребенку до 3 лет давать детский творожок и детский кефир? в инете много мнений на этот счет-мол, до 3 лет пищеварительная система ребенка еще незрелая и взрослый творог … Читать далее
Ребенку 7 мес., стоит ли делать прививку от гриппа? напишите ваш опыт, были ли осложнения.
Я услышала мнение знакомой, что ребенок должен начинать ходить уже в обуви-сандалии с жестким задником-для правильной постановки стопы и профилактики ходьбы на носочках.Девочки, кто что думает и знает на этот счет и ваш опыт-когда нужна первая обувь.