Привет всем! Не было меня здесь года 3 наверное 😱
Вот срочно нужен адекватный нейрохирург, вопрос очень серьезный.
Заранее спасибо.
Ботинки Puma
6 мая 2018 09:34
У всех лето, но я впервые решила готовить сани летом, как говорится. У кого у деток были такие на зиму? У нас были в прошлом году Adidas Senia Boot я была очень довольна ими ) сейчас хочу такие попробовать. Жду реальные отзывы.
Как уменьшить или избавиться от храпа? Это невозможно, он уже ребёнка будит ним ) закрыть дверь и не пускать его я не могу, он будет царапаться и к нам пытаться попасть, потому что привык рядом с нами спать, да и любим мы вместе спать ) но блин храпит … Читать далее
Как изменить год зачисления в заявке? Администрация сада сказала обращаться к модераторам сайта, те в свою очередь сказали обращаться в сад. Может кто нибудь сталкивался?
Что это за зверь я узнала только во время беременности, в первую была под конец уже, а в эту беременность она с недель 20 и очень сильная и постоянно Как облегчить эту прелесть беременности?
Кто оформил субсидию?Я понимаю, что с ней намного выгодней, но меня пугает этот факт ))) где то есть подвох и я все никак не решусь оформить ))) В общем жду в комментариях, оформили или нет )
Собиралась я эти булки с того года печь, и вот собралась) в холодильнике все было, доченька главная помощница сегодня не в настроении, но я решила что сегодня им быть )Рецепт от энди шефа.Пост- хвастун
Как то вышло так, что на новый год у нас традиция покупать подарок в семью ) семейный же праздник. И вот я хотела ручной пылесос, муж говорил о роботе пылесосе, но почему то решил сделать сюрприз и теперь у нас мультиварка-скороварка Moulinex CE501132, … Читать далее