Добрый день! Девочки, вопрос не по теме, есть те кто живёт в доме на хуторской,4? Хотим купить квартиру есть вопросы
Даже не верится что прошел целый год! Наш рост 76 см, вес 10,4кг, зубов по прежнему 6. За три дня до года перешёл на новый режим, теперь спит один раз дома 2-2,5 часа. Пытается кушать самостоятельно, кушает уже все. Очень любит читать книжки и машинки … Читать далее
Сломалась кнопка на коляске, теперь ноги не закрыть ребенку, кто нибудь знает где могут поменять?
Ещё один месяц позади, как быстро летит время, Мишкнька уже совсем взрослый. Сегодня были в поликлинике сделали контрольное УЗИ после болезни, все отлично! Вес 10100, рост 74,5. Из умелок впринципе ничего нового, совершенствуем навыки ходьбы) если прошу … Читать далее
Мой маленький котик пошёл (пост для себя)
9 января 2018 22:05
Ура в 10 месяцев и неделю мой сыночек пошел!!!
Ну вот пролетел очередной месяц и Мише уже 10!!! Вес 9800гр, рост 73см. Есть 6 зубов. Ползает, ходит у опоры и без опоры мелкими перебежками, пьет из кружки, знает как делает собачка(ав-ав). Кушаем все по возрасту. Закончился медотвод сделали нам сразу … Читать далее
Как быстро летит время, Мишеньке сегодня уже 9 месяцев!!! Были на приеме в поликлинике, вес 9550, рост 71,5см. Наконец то у нас появились зубы уже 4 ещё два лезут, тьфу-тьфу ни температуры, ни прочих бед, сопровождающих зубы у нас нет. Неделю назад плавно … Читать далее
Как быстро летит время, нам уже 8 месяцев, рост 69, вес 9300. Стоим у опоры, собираем пирамидку(я даю колечки он надевает на палку), очень нравиться ему топать) зубов так и нет, толком не ползает, только по пластунски)) машет пока-пока, когда здоровается … Читать далее
Ну вот за плечами ещё один месяц. Наш рост 68см, наш вес 8900. Из нового в прикорм ввела только желток. Был тяжёлый месяц, лежали в инфекционной больнице с мочеполовой инфекцией, теперь все позади! С зубами по прежнему все глухо) сидит уверенно, катает … Читать далее
Вот уже шестой день температура колеблется от 37.1 до 38.9, лезут первые зубки, но почему то не центральные нижние резцы, а боковые, чем сбивать уже не знаю! Чем кормить и как тоже загадка, ребенок ест только с ложки, утром каша, в обед овощи с мясом, … Читать далее