Девочки, хочу поделиться новостью))))20 октября в 16640 у меня родилась доченька!!!3 кг,49 см. Подробности напишу позже))))Я самая счастливая на свете!!!
Девочки, целое утро живот болит, точнее низ живота… боль притупленная… еще (извините за подробности) прочистилась от души. Мне ждать скорых родов уже? Или это треники такие? Боль терпимая.С первой такого не припомню просто...
Девочки, у меня шейка матки не созрела, доктор хочет поставить свечки для размягчения шейки. Скажите кому ставили, через сколько примерно начались роды? С первыми такого не было, переживаю очень(((Заранее спасибо!!!
Девоооочки))))отошла пробка, тянет низ живота и… извините за подробности прочистилась… Схватки стабильные, пока не сильные… считаю с каким интервалом))))Эх, надеюсь, пришла моя пора)))))Пожелайте мне удачи!!! Я таааак хочу родить)))))
Сегодня был осмотр у доктора, все хорошо. Приехала домой, появились коричневатые выделения, не сильные, скажем чуть-чуть помазало. Болей нет, на вид не пробка точно.Стоит вызывать доктора? Может ли эти выделения после осмотра? Анализы в норме, инфекций, … Читать далее
Девочки всем доброго дня!!! Была сегодня на узи в клинике, поставили угрозу ИЦН, шейка укороченна до 16 мм, внутренний зев воронкообразно раскрыт до 14 мм. Все, меня положат в госпиталь? Или на дому лечение? У кого так было? Кто во сколько родил? Срок … Читать далее
БОГАТСТВО-это не то в какой ты шубе ходишь… на какой машине ты ездишь… и какой крутой телефон у тебя в руках… БОГАТСТВО- это живые родители… здоровые дети… надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека! (для меня — это самое главное, а для вас … Читать далее
Спрашиваю у дочи (4,5 года):
— Во что вы в садике играете?
Амелия:
— В «Давай поженимся!»
— И кто такую игру придумал?
— Артём.
— Странно… Обычно мальчики играют в машинки и в солдатиков, а Артём придумал «Давай поженимся»?
Доча очень серьёзно … Читать далее
Ой девочки, опять накатил страх перед родами. Сижу реву… Как боюсь… Больше всего на свете хочется, чтобы наши деточки родились здоровыми!!! А ведь многое зависит от врачей!!! Страшно до жути… Не боюсь боли, не боюсь схваток… Боюсь врачей. Я наверное … Читать далее