Хочется, чтобы хватило на 2 года. Такое возможно? Сейчас размер 86. Примеряли gap, 92 впритык, на следующий год будет мал. У кого есть опыт зимнего комбез на 2 года, примерно нашего возраста?
После прогулки сегодня начался кашель. Частый. Чем на ночь помочь ребёнку? Это первый наш кашель.
Пару дней была температура под 39,5. Без симптомов. Температура ушла позавчера вечером. Сегодня рискнули погулять недолго. Теперь кашель хороший уже несколько … Читать далее
За день ответ азалия от еды и поднялась Температура без симптомов. Врач толком ничего сказать не может. Хрипов нет, гордо чистое, немножко красное, но не для температуры. Уши в норме, писает и не плачет, живот не болит, кровь сдали, всё ок. Не вирус … Читать далее
Примерила сегодня дорогие (для меня), но очень классные очки (имиджевые, может для зрения). Я так в них влюбилась, но позволить себе сейчас такие никак не могу, и так очень сильно выбилась из бюджета из-за вложений в работу. А тут они 😍 просто любовь, … Читать далее
Зимний комбинезон
13 октября 2019 20:13
Выбираю комбез, хотела Gap, но 92 размер сел впритык. Сейчас носит вещи 86. А я хотела бы взять на две зимы. Возможно ли так в нашем возрасте? Поделитесь своим опытом и какой размер в каком возрасте брали? Какая фирма
Смотрела ещё hm, Reebok. Но померять … Читать далее
Нашёл пол таблетки Цитрамона (на вкус и цвет и бывший пил цитрамон форте, видимо затерялась в каком-то углу) и съел половину. То есть не больше 1/5 таблетки. Звонить в скорую или дать сорбент. Или ничего не давать?
С Рождения почти мой сыночек мучался от газиков. Много плакал и тд, как у многих. Но со временем это не прошло, а только реже стало. И происходило это только когда сосал правую грудь, причём на руках. Начинал плакать во время кормления и мог плакать … Читать далее
Оплачиваю через телефон по приват24. Сохраняются чеки, можно распечатать. В принципе, на них вся информация по счетчикам есть. Нужно ли хранить квитанции? Или я могу с этими чеками идти на сверку? Уже года 1,5 не заполняю квитанции, а вот сегодня задумалась … Читать далее