Девочки малышка проснулась и сопли текут прям,ниразу за семь месяцев не было. Дома только гриппферон есть можно закапать или нет?и у нас последний день массажа сходить или дома остаться лучше?я прям в замешательстве,просто мы ниразу не болели тьфу тьфу … Читать далее
1 декабря 2016 10:22
Девочки решила поделится пока маленькая спит! Первый месяц нашего рождения она вообще не спала ,хотя все говорили что три месяца самые спокойные,я не могла не то что голову помыть я чай не могла попить,она срыгивала фонтаном была на гв,пошли на медосмотр … Читать далее
Лапша ребенку
21 ноября 2016 09:31
Как думаете можно сварить суп лапшу и ребенку дать?нам 7,5 мес в принципе кушаем все кроме рыбы уж конечно,и если его в блендере сделать суп не будет как липкая каша?кто давал подскажите пжл))
Много читаю что овощи варят на пару и в блендер потом,а просто сварить нельзя ?почему?
Срыгивания
2 ноября 2016 11:28
Ну что сходили мы в больницу к инфекционисту, оказалось дисбактериоз😔прописала лекарства на протяженит месяца говорит должна перестать срыгивать и потом опять повторно к ней сдав анализы… как то так… надеюсь все пройдет…
Срыгиванич
31 октября 2016 10:51
Девочки ребенок срыгивает и срыгивает, невозможно уже на протяжении полугода! если не спит то на протяжении этого времени срыгивает, когда спит нет, но может от этого проснутся то что хочет срыгнуть, от этого капризы потом. К неврологу эодили по узи … Читать далее