24 апреля 2024 02:18 Родила ✅приехала в роддом посмотреть в 16-30, а в 18-19 родила 🙈 Дома у меня пошла алая кровь, давление было 150,я напугалась и решила ехать сдаваться в роддом , так как срок был 40.6 , плюс начиталась что кровь не хорошо, лучше б не читала , приехав … Читать далее
3 марта 2024 13:33 Онемела часть лица , боль отдаёт в зуб, заложены уши и полностью осип голос , списываю что воспалился тройничный нерв, такое впервые , девочки было у кого такое ? Можно ли обезбол какой нить?
11 февраля 2024 13:24 30 недель беременности ❤️🫶🏻 Съездила в роддом в котором хотела рожать по сервису партнерские , меня не взяли , ревела конечно я , все пошло не по плану , с моей патологией в нашем городе берут только в 2 роддома.Буду рожать без сервиса , поеду подписывать … Читать далее
10 мая 2017 14:59 Моя беременность самое прекрасное время,когда я была беременной я порхала как бабочка и даже на 41 недели я была готова ещё год ходить беременной, вообще ничего не беспокоило, всю беременность питалась как за троих ,ела одну гадость ..признаюсь ...пила … Читать далее
Мажет коричневым ..это12 апреля 2017 23:32 Мажет коричневым… это и есть пробка? Поясницу очень сильно тянет...
31 марта 2017 07:53 Меня одну не бесит вопрос "ну что родила!?" Каждый день по не сколько раз в день люди спрашивают,меня совершенно не бесит ,ведь обо мне беспокоится люди спрашивают как я себя чувствую ,даже приятно 😊