Девочки, добрый день.нам восемь месяцев, все своё время посвещаю ребёнку и мужу, на себя совсем не остаётся времени… похудела немного, кожа вообще ещё хуже стала(была и до этого не идеальна, а сейчас вообще ужас)мы на гв, толком ничем и не вылечишь.подскажите … Читать далее
Скажите,нам 7 месяцев, вчера ночью рвота и понос начался 4 раза за сутки понос.даю смекту интеросгель.фосфалюгель,хилакфорте.температуры нет.каковы шансы что положит в инфекцию?завтра приём у врача.p.s.домашние тоже поболели включая меня
Подскажите, при гв (нехватает молока.нам 4 месяца) можно ли докармливать козьим молоком(разбавленным)или нельзя? Смесь не желательно по моим личным соображением(почитала состав). Чем можно докармливать помимо своего молока?
Добрый вечер, такая ситуация, нам 4 месяца, кормлю исключительно грудью, но в последнее время стал ребенок мало есть(или у меня мало молока?), в общем еле набираем норму. Сосет минут пять от силы, потом гулит, отворачивется, в общем своими делами занимается … Читать далее
Девчонки, поругайте меня, досих пор руки с коленками трясуться. Поднималась по лестнице, на руках сидел ребенок 4 месяца почти нам, вдруг спотыкаюсь и лечу вниз, и инстинкт видимо сработал, одной рукой отталкиваюсь от стены, другой очень крепко схватила … Читать далее
День добрый, девочки.Скажите свое мнение со стороны на мою сложившуюся ситуацию. Родила два месяца назад, малыш по ночам (тьфу тьфу спокоен, только кряхтит иногда) но муж взял и ушел спать на второй этаж, сказал что нужно высыпаться на работу ведь идти … Читать далее
Добрый день, девочки.Подскажите у кого было, родились мы 10 мая, на второй-третий день началась у нас желтушка. в роддоме ничего не сказали, выписали нас как положено. через неделю педиатр пришла к нам домой и сказала сдать кровь на биллирубин, сдали, … Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите, ребенок прописан у отца, мать в другом месте. Живем все вместе. Вопрос, если мать не прописана с ребенком, имеет ли она право на него при разводе?(мало ли, как жизнь пойдет). Смогу ли я потом выписать его отсюда и прописать … Читать далее
Привет девочки, была вчера на осмотре у своего гинеколога, он полазил там, сказал раскрытие 2 пальца, при этом когда вытащил руку, показал на перчатке кровь, сказал явление нормальное. Помажет и перестанет. Это было вчера, сегодня тоже мажется, вот только … Читать далее
Добрый вечер всем! Подскажите, такая ситуация.Я прописана у себя(собственник дома я) дома, а муж у себя (живем у него, семья зажиточная, про прописку молчат, а я и не лезу).Так вот ожидаем рождения ребенка. Хочу прописать ребенка у себя дома. Вопрос, … Читать далее