Евгения
Тимашевск
Была в сети 25 января 2017 01:12
Все
Девочки, добрый день.нам восемь месяцев, все своё время посвещаю ребёнку и мужу, на себя совсем не остаётся времени… похудела немного, кожа вообще ещё хуже стала(была и до этого не идеальна,…Читать далее
334
Скажите,нам 7 месяцев, вчера ночью рвота и понос начался 4 раза за сутки понос.даю смекту интеросгель.фосфалюгель,хилакфорте.температуры нет.каковы шансы что положит в инфекцию?завтра приём…Читать далее
307
Подскажите, при гв (нехватает молока.нам 4 месяца) можно ли докармливать козьим молоком(разбавленным)или нельзя? Смесь не желательно по моим личным соображением(почитала состав). Чем можно докармливать…Читать далее
172
Добрый вечер, такая ситуация, нам 4 месяца, кормлю исключительно грудью, но в последнее время стал ребенок мало есть(или у меня мало молока?), в общем еле набираем норму. Сосет минут пять от…Читать далее
112
Девчонки, поругайте меня, досих пор руки с коленками трясуться. Поднималась по лестнице, на руках сидел ребенок 4 месяца почти нам, вдруг спотыкаюсь и лечу вниз, и инстинкт видимо сработал,…Читать далее
155
День добрый, девочки.Скажите свое мнение со стороны на мою сложившуюся ситуацию. Родила два месяца назад, малыш по ночам (тьфу тьфу спокоен, только кряхтит иногда) но муж взял и ушел спать на…Читать далее
258
Добрый день, девочки.Подскажите у кого было, родились мы 10 мая, на второй-третий день началась у нас желтушка. в роддоме ничего не сказали, выписали нас как положено. через неделю педиатр пришла…Читать далее
263
Доброго времени суток! Подскажите, ребенок прописан у отца, мать в другом месте. Живем все вместе. Вопрос, если мать не прописана с ребенком, имеет ли она право на него при разводе?(мало ли,…Читать далее
219
Привет девочки, была вчера на осмотре у своего гинеколога, он полазил там, сказал раскрытие 2 пальца, при этом когда вытащил руку, показал на перчатке кровь, сказал явление нормальное. Помажет…Читать далее
243
Добрый вечер всем! Подскажите, такая ситуация.Я прописана у себя(собственник дома я) дома, а муж у себя (живем у него, семья зажиточная, про прописку молчат, а я и не лезу).Так вот ожидаем рождения…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще