Всем привет. Напомню у меня было два вакуума, с первого раза не все убрали(
После вакуума врач назначил антибиотики на 14 дней и кок (клайра) уже прошло около 34 дней после вакуума , цикла так и нет) но на фоне приёма препаратов это считается нормой … Читать далее
После эко произошла замершая беременность 7-8 недель... Было два вакуума, так как с первого раза не все убрали( морально это все тяжело, меня время от времени накрывает... просто уже не знаешь где взять силы идти дальше. Это уже 4 перенос. Результат … Читать далее
Не долго я радовалась, на 8 неделе малыш замер.
Всем привет...
я не знаю что и думать, было узи сначала на 23 дпп- плодное яйцо 10,3 мм
Потом узи на 32 дпп- плодное яйцо 18 мм, желточный мешочек 2,6 мм, ктр 3 мм.
Серцебиение мерить не стала она, говорит эмбрион маленький ещё не сформировался. Прийти … Читать далее
Со мной произошло чудо , в которое я даже не верила 😭
Это мой 4 перенос!!!! Долгий путь , усердное лечение эндометрия, хронический эндометрит и слава богу все получилось!!!
Сколько у вас выходил укол хгч 10 000 ед?
Всем привет!
Делюсь новостями .
30 января вступила в протокол в клинике ремеди.
Получили 11 клеток из них всего 6 зрелых , 4 оплодотворилось и до 5 дня дожил всего один эмбрион( увы протокол неудачный...
сделали свежий перенос эмбриона 2 ВВ результат … Читать далее
Вчера узнала что я беременна, но мужу сразу не стала сообщать, решила преподнести в виде сюрприза)) После работы пошла в детский магазин купила маленькие пинетки и электронный тест) все сделала упаковала и подарила мужу)) Он открывает смотрит и не понимает… … Читать далее