Девочки, как и когда отучали своих деток от соски??
Девчоночки!!!! С Новым годом вас всех и ваши семьи!!! Хоть у меня ещё только 4:32 вечера, но у многих уже наступил.
Хочу пожелать вам только радости, счастья, тепла, мира, благодати, любви, успехов и удачи в Новом году!!! Пусть случится чудо и все будет … Читать далее
Ну что, девчонки, с первым днём зимы вас!!
Ну у нас она особо не ощущается, больше похожа на золотую осень 🍂. Ночью прохладно, до 5 градусов, а Днём около 15.
Люблю такую зиму 🙈😂. Уже все наряжено к Рождеству и Новому году, везде стоят ёлки и сверкают … Читать далее
Девочки, зачем вы все так усложняете. Каждый второй пост о том, как же тяжело быть молодой мамой, ничего кушать нельзя, спать нельзя, поехать никуда нельзя. Зачем вы сами себя ограничиваете, заковываете в рамки, сажаете на строгие диеты??? ( я не говорю … Читать далее
Хочу поделиться.
Много читаю постов про то, что заранее нельзя покупать ничего для ребёнка. Плохая примета. По этому поводу пост.
Я живу в США, здесь очень распространён праздник, или как назвать ещё событие, называется baby shower. Может кто-то слышал … Читать далее
Я наслаждаюсь кормлением!!!
С самого первого раза и по сегодняшний день.
Обожаю эту близость с малышом, его преданные и так нуждающиеся во мне глазки!!!
Малыши так быстро растут и уже через пару лет они не будут так вот лежать у нас на ручках. Можно … Читать далее
С рождения пеленаю сынулю, так как не спит без пелёнки, ручками будит себя и дольше 20 минут не спит.😬
Вот пытаюсь отучить , думаю что ему тяжеловато спать так с ручками вниз все время, хотя и спит ведь.
Укутала, положила в коляску, покатала, уснул … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 23
👽токсикоз — первый триместр, но терпимо
➖вес до беременности — 54 кг, рост 167
➕прибавка — 10 кг
❓общее состояние — замечательное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 27.10.2016
📅дата родов — 28.10.2016
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост … Читать далее
Девочки, кто ставил спираль, когда начали жить половой жизнью?