Лена
Сакраменто
Была в сети 10 мая 2018 01:32
Все
Девчоночки!!!! С Новым годом вас всех и ваши семьи!!! Хоть у меня ещё только 4:32 вечера, но у многих уже наступил. Хочу пожелать вам только радости, счастья, тепла, мира, благодати, любви,…Читать далее
210
Ну что, девчонки, с первым днём зимы вас!! Ну у нас она особо не ощущается, больше похожа на золотую осень ?. Ночью прохладно, до 5 градусов, а Днём около 15. Люблю такую зиму ??. Уже все…Читать далее
90
Девочки, зачем вы все так усложняете. Каждый второй пост о том, как же тяжело быть молодой мамой, ничего кушать нельзя, спать нельзя, поехать никуда нельзя. Зачем вы сами себя ограничиваете,…Читать далее
308
Христос воскрес!!!! Девочки, поздравляю всех со светлым праздником!! Будьте всегда здоровы, счастливы и благословенны!!?
109
Хочу поделиться. Много читаю постов про то, что заранее нельзя покупать ничего для ребёнка. Плохая примета. По этому поводу пост. Я живу в США, здесь очень распространён праздник, или как назвать…Читать далее
209
Архивная запись
Я наслаждаюсь кормлением!!! С самого первого раза и по сегодняшний день. Обожаю эту близость с малышом, его преданные и так нуждающиеся во мне глазки!!! Малыши так быстро растут и уже через…Читать далее
421
5
С рождения пеленаю сынулю, так как не спит без пелёнки, ручками будит себя и дольше 20 минут не спит.? Вот пытаюсь отучить , думаю что ему тяжеловато спать так с ручками вниз все время, хотя…Читать далее
153
возраст на момент родов — 23 ?токсикоз — первый триместр, но терпимо ➖вес до беременности — 54 кг, рост 167 ➕прибавка — 10 кг ❓общее состояние — замечательное ?сохранение — нет ?ПДР — 27…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще