Девчули с добрым утром! Может кто с ним сталкивался? Я хватанула от дочери( ходила к офтальмологу он прописал окомистин, но как-то не особо помогает((( чем лечить ещё? Видимо опять придётся идти...
Девочки, всем доброго дня! Начался токсикоз, мать его. Причём он появляется не утром, а со второй половины дня. Нудное состояние тошноты и постоянный кислый привкус во рту... фуууууу. Может было у кого-то также? Чем спастись?
Это был не аппендицит)
3 октября 2019 14:51
Девочки😂 мой аппендицит оказался беременностью😂😂😂😂 фух ждем третьего)
Собственно вопрос)) у меня переодически возникают слабые тянущие боли справа в месте ( как я думаю) яичника. Сначала думала, что это овуляция такая, но сейчас уже конец цикла и заболело опять(( полежала в позе эмбриона на правой стороне и боль прошла … Читать далее
Ох это наверное извечный вопрос человечества. Мы сейчас в Севастополе и в автобусе подслушали разговор двух девушек и парня. Одна девушка была в Москве и рассказывает им как там классно на материке. А мы с мужем думаем наоборот))) какое же счастье иметь … Читать далее
Девочки, хочется с кем то поделиться так как дико устала от этого. Вот почему на мне постоянно все халтурят? Всегда стригут криво в салонах( и даже ходила в очень дорогой и все равно). Далее в стоматологии вечно не могут сделать хорошо зубы постоянно … Читать далее
У дочки температура38-39 пятый день и сыпь проявилась, до этого была почти не видна, а сегодня вот какая стала. На что похоже? Врачи к нам ходят каждый день и ничего сказать не могу. Первый раз как приходил доктор сказала что это крапивница.
Девушки, а есть среди вас стоматологи? Подскажите пожалуйста что сделать в этой ситуации. 37 зуб удалили нерв запломбировали. Через месяц воспалилась десна и я полезла смотреть и увидела что стенка 37 зуба с кариесом почти вся, она граничит с 36. Пошла … Читать далее
Девочки, я учусь фотографии и мне нужны модели: девочки/девушки/мамы/беременные/семьи. На выходе от меня 10 фото в обработке (срок 2 недели). От вас приехать на Филевский парк вовремя))) приветствуется прическа и макияж. Пишите в чат!