Девочки, я кормлю малыша грудью ( ему 1 мес) и вчера начала болеть грудь ( в области ореолы) и нащупала уплотнение в самой молочной железе , болезненное при надавливании. Красноты нет.Что это может быть и что делать??
Девочки, кому после родов назначали колоть клексан? Мне назначили 0,4 на 6 нед , вот уже заканчиваю. Как его отменять??? Сразу прекратить и все? Или что то сдавать надо для отмены?
Девочки, привет всем! Ну подскажите, кто уже в теме: какую всё-таки выбрать коляску : Adamex Barletta или Bebe -Mobile Movo ???🤷🏻♂️Мы с мужем смотрели в магазине , катали , и теперь не можем определиться !🤦🏼♀️👶🏻
Вот не знаю, случайно так выходит или нет, но малыш активничает у меня в животе перед сном вечером очень шустро, но стоит только мужу положить руку на живот , сразу все движения прекращаются! Мы уже с ним не раз такой эксперимент проводили , каждый раз … Читать далее
Утрожестан до какого срока использовать?
18 августа 2017 11:46
Девочки, приветик! Кому назначали утрожестан???? До какого срока его надо принимать ???? А то я его с 16 нед ставлю на ночь ( лучше чтало , чем было до него ) и незнаю надо прекращать или нет!🙄 врач ничего не говорит!😷