Девочтки всем доброе утро. Вот приехала в женскую консультацию для сдачи глюко теста . А у меня показал сахар 5.1. И тест делать не стали. Пришла к гине она сказала что сахар на самой верхней отметке. Но плохо ли это и насколько плохо не сказала. А … Читать далее
Ох девочки эта беременность меня доведет. Как что приспичет скушать так все мысли только об этой еде. Вот перед сном захотелось кефира с сырком глазированным аж до трясучки, а дома этого нет только в магаз бежать. Ну ничего пришлось идти . Муж вот уехал … Читать далее
Девочки подскажите понравилась коляска Mima Xari вот думаю купить ее или ее аналог на порядок дешевле. Может у кого естьтакая подскажите удобна ли в использовании? Девочки хотелось бы услышать ответы у тех кто ей пользовался а не домослы тех кто даже … Читать далее
Москва и М.О. Доброе утро еще раз. Обращаюсь к девочкам в ожидании чуда вот вычитала в фейсбуке что будет парад колясок в Сокольниках для тех кто хочет покупать колясочку. Как я поняла там можно протестировать коляску и много чего еще . Хочу поехать … Читать далее
Ну кто же там в животике живет . Наконец то я сегодня схожу на 2 ой скрининг и узнаю пол ну покрайне мере я надеюсь на это. Идем в клинику с мужем и дочкой будут на большом экране смотреть малыша. У меня дочка столько нежности и любви испытывает к пузожителю, … Читать далее
Девочки дорогие . Тут появилась дама которая прелогает работу по распространению подделок духов знаменитых брендов. Не ведитесь это развод . Я попыталась ей ответить и это ей не понравилось меня она тут же заблокировала.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации