Нам через недельку 2 месяца, мы умываем личико кипячёной водой, протирая ватным диском глазки сначала, как в роддоме. Скажите кто также умывается или умывался и до какого возраста?? Может уже можно просто водичкой лицо умывать ?
Ребёнок с 5 месяцев периодами вытаскивает язык не просто показывает, а именно свисает у нее… кончик языка… и она так может смотреть, лежать, быть на руках или начинать гундеть… сегодня задалась вопросом нормально ли это и в инете (как обычно) начиталась … Читать далее
Горло
8 сентября 2018 11:16
Девочки, грудью ещё докармливаю, недель назад переела мороженное и заболело горло. Полоскаю мирамистином, пью чай с мёдом, малиной. Рассасываю стрепсилс.
Но сегодня горло настолько отекло, что голоса нет почти, и дышать тяжело. Чувствую отек. Что делать … Читать далее
Девочки !!! Когда оформляла материнский сертификат, сотрудник в МФЦ сказала что сейчас прописка не обязательна для новорожденного, на работе тоже она не нужна для выхода в декрет и получения пособий. В итоге мы не прописывали младшую. А сейчас нам нужна … Читать далее
Девочки не могу не поделиться
22 августа 2018 20:03
Столько любви в этих словах... что думаете насчёт написанного?
Жара такая, что сил нет.. я сама не очень жару люблю, я бы сказала совсем не люблю. А сейчас вдвойне не люблю. Малышка мало ест, плохо спит (днём), психует, жарко ей... мы каждые полчаса час бегаем в душ... я полностью, а ей только личико и шейку споласкиваю … Читать далее
Девочки… не знаю что и делать… после второго кс остались не очень хорошие воспоминания и теперь мне дико страшно забеременеть… так страшно, что до слез… и эти мысли не дают расслабиться мне… особенно находясь рядом с мужем… в итоге от интима никакого … Читать далее
Ну что, у кого то уже прошли колики и газики??? Как спите? Как чувствуете? Просто интересно ))))
Такой гурьбой с этими коликами боролись. А сейчас затихли все... неужели уже прошли у всех??))
Мы на смешанном, нам 2 месяца, раньше 80 смеси ели и остальное грудь. С груди сцеживаются максимум 35-40... уже 3 день орем ...не понятно почему...
Решила дать сегодня 90 смеси, съели и опять орем... и грудью мусолим, психуем, высасываем всю и орем … Читать далее
Нам 2 месяца… и мы все время на руках… раньше хотя бы минут по 15-30 лежала в качельке, а сейчас ни в какую? когда колики начались, успокаивалась на руках… видимо привыкла… это полбеды… теперь мы и в коляске не лежим! Я хотя бы на улице отдыхала, а сейчас … Читать далее