3 февраля 2016 19:35 Здраствуйте! Девочки такой вопрос, иду в туалет по маленькому начинаю вытираться а на туалетной салфетки слизь какая то белая( как сопли, густые извиняюсь конечно🙊🙈), может у кого то так было? Беременность 12-13 недель.
30 января 2016 01:42 Очень сильные головные боли. Это у меня вторая беременность, при первой не было болей головных. У кого то может было такое?! В поликлиннику ходила сказали ношпу пить, но как я ее выпью меня рвет горечью…
25 января 2016 01:42 Девочки я месяца два лечилась от кисты, и тут на последнем узи мне говорят что я беременна! Но я не помню последние дни, как теперь считать срок беременности! Ведь узи может ошибаться если так по размерам малыша! У меня первый малыш очень крупный был … Читать далее
14 января 2016 19:20 Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то тоже такое было! У сына внизу черепа как назвать не знаю есть какая то шариковая шишка и теперь он спит беспокрйно! Ходила к педиатру говорит типо лимфоузел вышел из за того что зубки! Ну я думаю что это … Читать далее
14 января 2016 19:07 Девочки привет) у меня вот такой вопрос! Может кто и сталкивался)) сейчас я нахожусь в декретном с первым, но на данный момент я в положение) мне как правильно надо поступить что бы выйти в новый декрет не теряя выплат?!