Девчонки подскажите, может у кого было. Сыну 2 года очень сильно вертится во сне ночью. Днем спит спокойно. А за ночь 300 поз поменяет. Мечется по кровати ужас просто. Может перерастет? В год консультировалась с неврологом он сказал ну вот так некоторые … Читать далее
Девочки у кого было? На третьи сутки у деток взяли кровь на билирубин, он повышен назначили лампу..... кое как мы посветились сутки. Не хотят мои девочки там лежать выкручиваються и кричат.... вобщем у младшей упал до нормы а у старшей 290 сказали светить … Читать далее
Наши принцессы растут не по дням. ... Лежим в ПЦ Краснодар и ждем появления на свет. Завтра контрольное УЗИ и нам скажут дату пкс.
Ждем с нетерпением.!!!!
Девочки поделитесь может было у кого.
Как мужу обьяснить что я не засранка и не халтурщица . Мне просто очень тяжело. Он ведет себя так как будто только он устает. Ну стандарт ты же дома сидишь можешь и отдохнуть. Девочки у меня сыну годик и 27 недель … Читать далее
Растем по маленьку. Очень активно пинаем маму))) 14.12.16 третий скрининг .
Очень обострилась неврология межреберная да еще и видимо остиохондрос начался ((((( ребра болят и очень щимит шею и дико болит голова. Хожу уже с трудом хочется все время лежать … Читать далее
Всем привет, вот мы сегодня сходили на второй скрининг. Девочки мои чувствуют себя хорошо. Срок 20-21 нед. Вес 365 гр и 385 гр. Врач говорит все хорошо отклонений нет. Рассказывайте как у вас с двойней было. Особенно вес интересует на этом сроке.
Девочки кто покупал а Анапе или может Витязево сухую глюкозу 75 гр? Скажите в какой аптеке адрес или телефон аптеки плиз надо срочно.
Вот они наши 18 неделек. Принцессы очень спокойные особо не пинают. Чувствую когда переворачиваются. Весь день почти спят, вечером чуть покрутяться и опять тишина. Иногда переживаю что не активные. Жду скрининга очень… Но хотим на следующей недели на … Читать далее
Девчули кто пил во время Б. Сравнила состав фемибиона который мне прописали и пэк разница понравилась. С танками мимо. Вопрос конкретно к тем кто принимал.
За ответ спасибо!
Девчонки нашла в инете есть аналоги утрожестана.
Аналоги:
Синонимы утрожестана — это медицинские препараты с таким же действующим веществом. Перед применением проконсультируйтесь с врачом, потому что даже препараты с одинаковой дозировкой могут … Читать далее