Какие анализы сдаёте деткам? И вообще сдаёте или покупаете витамины самостоятельно ?
Даю своим омегу и витамин Д , ещё начала магний давать .
Сейчас сезон простуд , читала, что детям для иммунитета важно пропивать ещё цинк и вит С .
Как восстанавливались после ЗБ ? Что-то назначала врач? Я очень переживаю... беременность была не запланирована и к сожалению прервалась ..☹️ А теперь не отпускают мысли о третьем малыше? Но так страшно ...
У меня сразу же в первом цикле после ЗБ образовалось … Читать далее
Сегодня 22 д.ц после МА . При выписке мои яичники были одинаковых размеров . Неделю назад начал поднывать правый яичник . А вчера болел так , что я даже при походе в туалет его чувствовала . Сегодня утром помчалась на узи. И вот какая картина ... на … Читать далее
Решила почистить утюг лимонной кислотой. Залила, включила утюг, начала нажимать кнопку с паром , а тут как повезло из дыр какая-то хрень, которая застывает и хрен отмывается от утюга ?
Что это , девочки? Утюгу пришёл конец ?
Вот не могла и подумать, что моей незапланированной ляльки не станет ?
Завтра неделя, как мой маленький комочек вышел ?
Ощущаю себя пустой .. Всё напоминает о беременности ((( реву каждый день ?
До 3 Б я не планировала больше детей, хотя всегда мечтала … Читать далее
Девочки , возможно кто-то переезжал в Москву с детками , как вы устроили их в школу и детский сад ? Какие там условия ? Обязательно с пропиской или регистрацией , или всё же есть возможность и другими способами ? Послушаю все истории . Спасибо ?
Больше нет малыша ?
Стало как-то пусто и безумно грустно…
Он был не запланированный… испугал в самом начале… столько страхов было, да и началось всё не так гладко… но я уже начала любить его ?
Захочу ли я снова ещё? Не знаю..?
Столько боли и слёз… … Читать далее
Утром ходила на узи .. подтвердилась замершая беременность . Срок 9.2 , по месячным 10 недель.
Видимо на днях сердечко остановилось ?
Пришла заведующая, сказала медикаментозно будем, раз я вчера предложила. Я не стала возражать уже ..может быть и зря … Читать далее
Поговорила сейчас с заведующей.. сказала, что беременность изначально не очень хорошо начиналась и раз так вышло, то так было нужно ..
Головой понимаю всё , что на всё воля Божия .. но сердцем сложно принять .?
Сказала завтра утром сделаем ещё одно … Читать далее
Сходила я на узи .. мой малыш не двигается и нет сердцебиения ?
Ктр 25,8 , срок 9.3 недели
Я чувствовала , что что-то не то .. До сих пор не верю...как так ?
Приехала в ЖК ..