Сходила называется… Отправила анализы сдать на Пцр ( хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарденерелла). Обнаружили микоплазму в пределах нормы 10*3-4 и гарденерелла, микоплазму говорит лечить если планируешь беременность. Ну я ей говорю мало ли что, давайте … Читать далее
С мужем живем 4 года. Ссоримся постоянно, чтобы не ссорились таких моментов ну очень мало. Мы даже сошлись на мнение что только ребенок нас держит. Я прям иногда ненавижу его, ненавижу себя рядом с ним, какая я стала… Замкнутая, за собой не слежу, фууу … Читать далее
В общем до первых родов с месячными было все норм (28 дней) правда болезненные были жуть просто. А вот после родов месячные скачут, причем приходят то на 10 дней раньше, то на 5 и т.д. До гинеколога было не добраться, то учеба, то диплом, то с ребенком … Читать далее
есть наверное и девочки конечно… В общем 2 ситуации. Первую наблюдала с чужим ребенком пару недель назад в МЕГЕ на площадке, все детки играют и один мальчишка лет 2,5-3 то одного ребенка ударит, то другого, а потом и вовсе укусил девочку и бабушка этой … Читать далее
Сына переучивала с собой спать ( ушло на это 2 дня).Горжусь с собой.И вот утром значится у нас обычно обнимашки, целовашки. А сегодня встала по раньше, приготовила ему кашуи пришла будить, он уже не спал.Перенесла к себе по валяться, а он мне: Мам, у … Читать далее