Сходила на узи теперь в панике к врачу на прием только во вторник! Девочки кому ставили преждевременное старение плаценты на моем сроке это опасно,что надо делать?
У кого аллергия на цветение, чем спасаетесь? До б тавегил пила а сейчас пить что ,даже не знаю! Подскажите пожалуйста
Девочки из Курска кто рожал в род доме на Глинище что нужно покупать подскажите?
Была на узи все норм сказали а в заключение написанно двухстстороняя пиелоэктазия в инете написано чтл это болнзнь почек! К врачу во вторник.Может у кого то было такое обьясните серьезное это отклонение
На лице начали появляться пегментные пятна как с ними бороться?
Давление 140\80 причем может быть и 90\60 короче оно у меня скочет,на приеме у врача месяц кау 140 врачи приписали пить таблетки допегит но я как то не хочу вообще химию пить! Девочки может у кого такая ситуация была что делали раскажите?
Узистка сказала что в норме мальчик как я и хотела! Но заключение когда дома прочитала меня убило Обвитие пуповины вокруг шеи двухкратное,низкая плацента я в панике! У кого такое было
Вчера ночью резко заболел пупок на боках спать невозможно переходит боль в бок! Живот каменный стал страшно и очень больно выпила две ношпы смогла заснуть! Утром и днем не болел сейчас начинает колоть что это может быть?