Девочки у моего сыночки температура 2ой день, вчера 38, сегодня с утра 39. Больше никаких симптомов. Что может быть? Как назло выходные. Скорую вызывать?
Ребенок неделю болел температура, кашель и насморк. Лечили, выписали антибиотик. Пропили вот как дня 4 было хорошо, но плохой стул. Со вчерашнего дня началось. Стул чуть ли не 20 раз на дню. Не скажу что вода, но жидкий с очень неприятным запахом. Ночью … Читать далее
Ребенок заболел. Температура 38-39, сбиваем падает. Хватает на часов 6-8. Так же кашель и насморк и красное горло. Вызывали в первый день болезни врача. Выписали лечения. Но температура держится, уже пошел 4 день. На 3й день вечером вызвали скорую и … Читать далее
Сыну скоро 1,5 никак не учится ходить по своим делам на горшок. Пока был меньше, не ходил, и то сидел на горшке и делал все дела. А сейчас прячется по углам. Выходит мокрый, на горшке долго не сидит, держишь если, истерика сразу. Мамочки как вы своих … Читать далее
Такая проблема нам 1,4 скоро, засыпает только при укачиваниях на руках сидя на фитболе. Вес не маленький 16-17 кг, и парой по 40 мин прыгаешь и то не уснет. Очень тяжело. Если ложишь с собой встает и бегает по кровати или совсем убегает. В кроватки орет … Читать далее
Моему сыну 1,3. Мы все сосем титю, без неё никак. Хотя и кушает хорошо, разнообразное питание. Как отучить не знаю. Сил уже нет. Всю ночь висит на ней, стоит забрать сразу просыпается, у меня толком не сна не отдыха. Скоро начнется психоз. Днем так же … Читать далее