Задержка 7 дгей. Сегодня была на УЗИ. В матке ничего не видно. Ниже тест, результат УЗИ и анализ хгч. Что это? Маленький срок, для тог чтобы смотреть по УЗИ или все таки внематочная? К врачу завтра. В голове каша..
Ситуация такая: свекровь продала квартиру, в которой был прописан мой муж, она сама и сестра мужа. соответственно после продажи все выписались. новой прописки пока нет. все в процессе. тут мужу плохеет. тошнота, боль в груди. вообщем вызываем скорую … Читать далее
сегодня на работе очень сильно разболелась поясница и живот временами. от боли начало тошнить. при посещении туалета (извините за подробности), боль в пояснице дикая. как будто дубиной бьют. таблеток нет, уйти не могу, менять не кем. понимаю что это … Читать далее
Вообщем ситуация такая: до меня муж гулял как… слова подобрать не могу даже. вообщем гулял со всеми и постоянно. с первого дня совместной жизни категорически отказывается куда-либо без меня ходить. кино, кафе, друзья, к свекрови — либо со мной, либо … Читать далее