И как будто приливы какие то...ночью часто просыпаюсь мокрой, потеть начала...могу выйти из душа и через 10-15 минут услышать запах пота...это вообще нормально? Долго так будет?
Те кому накладывали швы после родов, как долго вы отходили потом? Вчера наложили швы, ночь не спала от боли. Сидеть нельзя 2 недели, лежать адово больно, ходить вообще...мне кажется я встаю и все органы падают на швы...вот какая тяжесть изнутри...
Я родила девочки сегодня в 16.30, мальчика 3680 и 52 см рост. Делали надрез и порвалась внутри. Сына выдавливали из меня! К 13.00 было полное раскрытие и воды отошли, все отлично, кроме того что сына не могли двинуть с места 3,5 часа мы с акушерками … Читать далее
Спала сейчас крепко и вдруг сквозь сон показалось что хочу в туалет...проснулась как всегда тяжело села на кровать и вдруг понимаю из меня вылилось...немного пятно см 8 в длину и см 6 в ширину...пошла до туалета тонкие струйки по ногам...пописала в унитаз, … Читать далее
Побывала я в нашем "дочки сыночки" категорически мне не понравилось там. Может обстановка, а может слишком много людей было. Да и цены я ожидала другие. Вообщем то расстроилась, не того я ожидала от магазина.
Вот если кому то пригодится акционный штрих … Читать далее