Как отмечали др на 7 лет? Я хочу устроить что-то для дочери и её подруг, исключительно для детей. Мы в стадии стройки и ремонта, поэтому сильно финансами не располагаем. Что-нибудь бюджетно,…Читать далее
Девочки, я в отчаянии. Дочь ходит в садик 4й год и всё вроде бы нормально было. Но вот мы с ней поговорили по душам и она рассказала, что все дети называют её толстой, не дружат с ней, прогоняют,…Читать далее
Есть ли у вас подруги, с которыми вы тесно общаетесь? Ну прям чтобы по 10 раз на дню болтать по телефону, если идёте куда-то то вместе, каждый чих с ней обсуждаете, чтобы она знала все ваши…Читать далее
Несколько лет назад писала тут, что не понимаю людей, которые решаются на 2х, 3х детей, сама никогда в жизни больше на это не пойду. И что вы думаете, сейчас дочери 5 лет и я поняла, что в принципе…Читать далее
Во вторник делали манту. А в среду Я забыла об этом и пустила дочку поваляться в ванной, да ещё и мочалкой терлась она... сегодня идти проверять , а меня сейчас только осенило, что нельзя ж…Читать далее
Девочки, в какой рыбе мало костей? Ну чтобы ребенку спокойно можно было давать. Я в основном хека и минтая беру, но костей много( или я не умею их убирать
Девочки, пожалуйста, посоветуйте что из одежды лучше купить чтобы скрыть полные ноги? Дело в том, что за зиму я поправилась, особенно в бедрах. И теперь все мои джинсы на мне не сидят, мне кажется…Читать далее
Как же я балдею от кореянок! Они такие красивые, нежные и элегантные! Мне так нравится их стиль и волосы! Смотрю на них в пинтересте и вдохновляюсь быть такой же. Хочется посмотреть какую-то…Читать далее