Ну что 14.06.2019 в 18 05 родились мои двойняшечки)) Сыночек и доченька)) Какие же они сладкие)) Как же я их ждала. Завтра возвращаемся домой.Очень соскучилась по доченьке. Теперь я многодетная мама))
Девченки так много постов о том что муж бьет, пьет сидят терпят, денег не дает, унижает сидят терпят… Уходить боятся часто из-за того что нет ни жилья, нет образования, нет заработка вообщем нечего! Девочки прям молю, прежде чем выскакивать замуж, рожать … Читать далее
Девочки подскажите какие выплаты получаете? Ребенку 4,5 года… что то можно оформить в соц. защите. Спасибо всем кто откликниться! Не для себя интересуюсь)
Девочки я счастливая как некогда. Доча наконец то стала так по взрослому, по настоящему целовать в щечки и носик и говорить мамочка я тебя люблю.Это такое приятное чувство. А папе, когда говорит, он похоже вообще в обморок готов упасть и купить ей все… … Читать далее
Сегодня была на узи и узнала что у нас будет двойня… к такому меня жизнь не готовила)) сходили за вторым!!))Муж счастлив как слон! Я немного растеряна… Скоро нас будет пятеро… боже мой, даже представить не могла)
Расскажите кто с ними сталкивался, хотим купить ребенку. Но совсем не представляю какие они… характер? кусаются или нет? пахнут ли как хомяки? я понимаю если не уберать клетку то будет запах… но я не ро него… а именно про специфический запах… у хомяков … Читать далее
Девочки красавицы подскажите доча перестала есть. Спрашиваю у нее что то болит, говорит нет.Говорю почему не ешь… ответ не хочу!!! Ела всегда не очень много, но терпимо. А тут уже неделю, почти не ест. С утра каши 2 чайные ложечки.В обед супа 2-3 ложки … Читать далее
Девочки вопрос к тем мамам у кого у деток были проблемы с речью. У подруги сын почти не говорит.В его 2,4 он говорит, дай, отдай, мама, папа, баба, ав-ав(собака) мяу(кошка) и много на своем. Вопрос в чем уже идти ей по врачам или же все таки ждать и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации