Не пойму почему грудина ноет
16 декабря 2016 20:46
Почему грудина ноет....раньше такого не было,не могу избавиться от этого чувства неприятного(((Пью дептил,пока не помогает
Девочки, думаю пойти к психологу по поводу бесплодия.Посоветуйте, пожалуйста, кого и куда.И как у вас, получилось вообще?
Ну что сказать… после 2х неудачных попыток ЭКО и после двух месяцев передышки решила пить настойку из боровой матки.Пить начала после месячных сразу по чайной ложке три раза в день.Сегодня 7й день питья и все лицо обсыпало прыщами, грудь спокойная, низ … Читать далее
Эмоций нет, слез уже тоже нет… хочу сказать одно тем кто балуется тестиками и кого в поддержке овитрель… не тешьте себя надеждами, что если слабая полоска держится, то это именно ТВОЯ.Фигня что пишут, что доза 1500 ме должна полностью выходить за двое … Читать далее
Ну вот вчера был 12дпп пришел мой хгч с результатом 13 ме… месячных нет и даже намека.Хочется верить еще, но похоже это след от овитреля.Такие дела.А столько было мечт, почему-то я была на 100% уверенна и даже всемпомогающая волшебная таблетка пироксикам … Читать далее
Девчонки, сегодня 3 дпп трехдневочек.Лежу весь день пластом, слабость и температура 37,1.Это как вообще? нормально? или это все прогестерон шалит? у кого как было? схожу с ума потихоньку
Ну вот и началась моя история ЭКО.Страшно конечно а что делать.Страшно что не получится, но гоню гоню эти мысли.Вчера было УЗИ.ответ хороший.10 фоликулов по 10-14 мм.Уже хожу как курица наседка с ними)))))Скорее всего пункция будет 8.12, т.к цикл у меня … Читать далее
Продолжаем сбор подписей против Томинского ГОКа
Для сбора нужно:
Скачать и распечатать подписной лист. тут https://vk.com/topic-56308476_32232370
заполненные листы принести в точки сбора https://vk.com/topic-56308476_32045605
Инструкция как заполнить … Читать далее
В 15 км от Челябинска, возле пос. Томинский т.н. «Русская медная компания», без учета мнения челябинцев, решила построить горно-обогатительный комбинат. Есть большая опасность загрязнения воздуха, почвы и воды.Руда будет добываться из карьеров глубиной … Читать далее
После укола хгч 5000 ме овуляция произошла, на 22 дц началась мазня при этом я пила дюфастон, на 26 дц я сделала анализ на хгч.Резульат меньше 1,20.Беременности нет и месячных нет, даже намека.Это получается я дюфастоном свой цикл увеличила? Не думаю, … Читать далее