Когда детки перешли на один сон? И сколько бодровствовали? А то я что то запуталась с ним... (((
Зашла в аптеку и увидела шампуньку Кря Кря! Таким шампунькой меня мыли и запах до сих пор в памяти! Купила и тот самый!!!!
Теперь и мой малыш пахнет моим детством))))
Из за запоров мой ангел ходит в туалет только на руках, памперсы у нас давно только для пописать. И я задумалась о горшке, купила, а он нам мал 😲😲😲 в 8мес мал...
Какие горшочки у вас, как его выбрать? Подскажите как, я уж задумала примеру к магазе … Читать далее
Девчонки у кого у малышей был запор. Боремся боремся все никак.
Начали прикорм с кабачка и все встало… Прекратила недели 2 восстанавливали, ничего. Пошли к гастроэнтерологу выписали про и пре биотики, слабительное и чернослив. Не помогло. Посоветовали … Читать далее
Подскажите — кто, куда и как записаться с малышом в бассейн.
Педиатр настаивает на введении прикорма, в том месяце я покачала головой и ушла. В этом стала доказывать, что начну с 6 мес. а она говорит надо срочно, что типа месяц уже пропустили. Мы на гв, не маленькие 7700. И что то я запуталась, когда начинать … Читать далее
Мы теперь с зубом!
Так плохо начал спать,а главное ночью 2раза просыпается (до этого с 2мес спал всю ночь в своей кроватке). Днем с рук не слазит и постоянно то кулак во рту,то титю надо.Мы грешили на погоду - то жара,то ветер... А оказалось - зуб … Читать далее
Девчонки, есть тут, кто в районе Нижегородской ярмарки гуляет - ул.Долзанская,Совнаркомовская, бльвар Мира.Давайте знакомится!!!
Всем привет! Меня зовут Светлана, я из Нижнего Новгорода, есть сыночек 3 мес.буду рада новым знакомствам! Девочки из Нижнего и не только давайте дружить!😉😉😉