#Кемерово ТЦ Зимняя Вишня. Я не понимаю как такое возможно вообще. Каким уродом моральным нужно быть, чтобы подвергать жизни детей опасности ради денег.... у меня аж до истерики(((
23 марта 2018 23:48
Выплаты декретных производят на зарплатную карту или же именно Сбербанк? И есть ли те, кто оформил Путинские выплаты? Там тоже что с картами?) Сори, если вопрос глупый, просто из знакомых никто не знает, на работе молчат, а самой дойти пока никак(
В декрет 13 апреля. На работе решила взять отпуск до декрета. Но мне отказывают, ссылаясь на то, что нужно обязательное предупреждение об отпуске за 2 недели. Раньше сообщить не могла, так как находилась в больнице 3 недели. Кто что знает? Как вы уходили … Читать далее
Девочки, кто уже знает пол. Решили как назвать малыша? Делитесь тайнами) Мы решили назвать Севастьяном, сокращенно Сева?
Ярославль
14 января 2018 01:18
Первые роды. Областной перинотальный центр или Липовая? Можно ли родственникам приходить в палату? Профессионализм врачей. ( Не про хамство) Очень много хороших отзывов о Липовой, но боюсь, что в сложной ситуации не смогут оказать своевременную медицинскую … Читать далее
Всегда была худой и сейчас только в щеках прибавилось? Но вот вроде мы стали появляться) Девочки, подскажите, как понять, ждать растяжек или нет? Никогда с этим не сталкивалась, опять же изза вечной худобы? Ну и пользуясь случаем, погадайте, Кто мы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации