девочки кто уже берёт зимнюю и осеннюю одежду, на сколько больший размер надо брать, если ребёнок быстро растёт?
Галерея
Смотреть все фотографии
наш музыкальный вкус...
1 августа 2015 21:02
мы с мужем любим тяжёлую музыку. а он даже очень брутальную. наша дочь слушает и танцует под это. не нарушит ли это детскую психику в будущем? как думаете?
ОДНИМ СЛОВОМ… ДЕВОЧКИ НЕ НАДО ГРУБИТЬ И НЕСТИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛ МЕНЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ МОЁМ ОБРАЩЕНИИ. ДОЧЬ У МЕНЯ КРУПНАЯ И ВЫСОКАЯ НО ОЖИРЕНИЕМ НЕ СТРАДАЕТ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО СООТВЕТСТВУЕТ РОСТОМ И ВЕСОМ. ДА ЧУТЬ … Читать далее
рост -102см. вес-17кг.размер ноги-(17см). голова 51.5см. грудь 56см. талия- 55см. попа- 63см. Девочки вопрос к вам если кто прочитает, подскажите пожалуйста на какой размер одежды эти мерки, за раннее спасибо всем
девочки, как растёт ножка на 3 году. в см. нам 2г 8м, носим 28 размер, хочу купить на осень- зиму обувь. сколько примерно прибавится думаю на 1 размер больше будит хорошо?
как это понять если на вид ребёнок отлично соответствует росу с таким весом… мне говорят большой вес. а смотрю и мне кажется что всё хорошо. может педиатр смотриn на соответствие веса и роста с возрастом ребёнка. и забить, ведь ребёнок просто выглядит … Читать далее