ситуация такая три дня назад на узи сказали что нет фолликулов вообще ни каких. Ни одного! Вчера ради интереса делаю тест и вот он что выдает! Вопрос а разве тест может быть таким без овуляции? И как это понимать?
Все девочки хана моим мечтам. Как обе руки отрубили.Обе трубы не проходимы. Наревелась сегодня. До апреля бросаю бт, отслеживать овулю. А вот с тестоманией тяжелее будет. В апреле лапара и если ничего не получится то ЭКО. Вчера только тестами запаслась … Читать далее
Завтра в 9 утра иду на проверку маточных труб… А потом ловлю овулю и начинаю тестоманить. Не умею я мимо аптек проходить… Запаслась. Еще я клостилбегит принимаю.В этом цикле я ничего мимо себяне пропущу
Почти Идеальный. Только что закончила вышивать. Пол месяца стараний и готова моя красота. Мама сказала, что никогда бы не подумала, что это моя работа. А я сама не верю, как мне терпения хватило. На самом деле вышивается очень легко. Теперь вот посмотрим … Читать далее
Девочки этот грот у нас в Забайкальском крае есть на Алханае. Может кто бывал? Много слышу последнее время про него. Туда едут и просят о детях. В эту пещерку кладут детские вещи или игрушки и просят. Говорят что очень помогает. Хотим с мужем в июне … Читать далее
Ну вот и все девочки первый раз столкнулась с такими реагентами вчера и сегодня. Сейчас началась мазня. Теперь все разойдутся. Впереди клостилбегит и проверка проходимости труб. Надеюсь скоро все получится. Не особо и расстроилась. Привыкла за два года … Читать далее
знаю что реагентят, но все же. Скупила сегодня пол аптеки и фрау и Эви и электронный и дешевых 6 штук. Овуля была 10-11 дней назад. 1 февраля по узи подтвердили жт 16 мм. Сама овулю не ловила.Сегодня второй день задержки. 3 дешовых вроде бы молчат, вчера … Читать далее
девочки без тапок. Сегодня первый день задержки, может завтра прийдут. Хотя цикл на дюфастоне стабильный. На всякий случай сделала Эвик. Вижу что пусто. Овуляцию не отслеживала, но 1 февраля по узи подтвердили, жт 16 мм было. Может кто то видит то чего … Читать далее