Ребенку 1,2. Болеем с 8 января мы уже. Температура периодами поднимается, пару дней есть температура , пару дней нет. И опять так. Два раза в инфекционке лежали, отит уха был еще. Два раза в 7ой детской больнице. Сейчас в дркб лежим. 5 дней не было , … Читать далее
Температура без симтомов
10 января 2019 14:54
Мы лежим в больнице. Температура было 39,5 скорую вызвали,начались судрыги, врачи помогли откачать, славу богу. 3 дня уже температура держится 38. Симптомов болезни нет. Насморка, кашля, рвоты,поноса нет, горло не красное, легкие чистые, кровь и моча … Читать далее
Манту в годик, зайдите пожалуйста
13 декабря 2018 17:54
Сделали манту впервые, и она оказалась большая . Напривили фтизиатру, сказали тест сделать диаскинтест. Так переживаю. У кого так же была большая , что в итоге показал диаскин тест? Кто вообще с эти сталкивался. Не мочили ниче не делали. С мужем здоровы … Читать далее
Кормлю грудью,последние дни ребенок не может высосать молоко с груди, раньше наполнялась грудь, теперь уже нет. Начинаю давать грудь кушать хочет видно, начинает есть и не может высосать толком, сосет и отворачивается,потом опять даю сосет и отварачивается … Читать далее
Планировала я беременность 3 года.А беременности все не наступала. 5 лет назад я попала в аварию и после этого все началось. Было сотрясение головного мозга. Был сильнейший стресс, я поправилась на 20кг, После этого месячные начали ходить очень редко, … Читать далее
Нам 1,5 месяца, в роддоме только делали бцж. В поликлинике будут делать прививки разные. Кто делал в 1 месяци , в 3 месяца в 6 месяцев? Когда лучше ставить прививки? И стоит ли делать? Кто во сколько делал?
Моя анкета родов???
Возраст на момент родов — 25
Беременность по счету — 1
Роды — 1
Первые шевеления — 19 недель
Сохранение -нет
Общая прибавка в весе — 14 кг
?Вес перед родами — 84 кг
?Вес до родов — 70 кг
Вес после родов — 76 кг
?Отеки — … Читать далее
Было кесарево сечение, заклеили где шов , где катетер, на спине пластырем их. Появилось раздражение, все чешется до ужаса не могу остановиться, выглядит как солнечный ожог.что делать, помогите у кого была такая реакция на пластыри?.
Мазала бепантеном, … Читать далее