Может кто то разбирается. Квартира стоит 1,5млн. Есть первоначальный взнос 500тыс.Если брать ипотеку на 1,5 млн, под 10%, то переплата за 10 лет получится 500тыс, а если брать ипотеку 1млн, то переплата будет 200 тыс., а не 500.Так вот вопрос можно ли … Читать далее
Высыпало лицо у ребёнка, убрала из рациона все продукты на которые думала аллергия. Ем только говядину и гречку. Но мы докармливаем ещё смесью может быть на неё… на сыр и масло может быть аллергия?
Говорят все младенцы пахнут молочком вкусно-вкусно) я вот что то не балдею, я одна такая интересно
Молока не бывает только вечером, такое возможно?
1 ноября 2017 13:50
Бывает ли так что весь день молоко более менее есть, а к вечеру грудь пустая, что то я ничего не понимаю и ребёнок не спит… что делать то мне,давать смесь или нет...
Ив . Какую смесь выбрать? Какая подошла вашему малышу?
31 октября 2017 10:52
Собираюсь идти за смесью, т.к. Молока оооояень мало. Ещё заметила, что если я поем что то с добавлением коровьего молока , его высыпает, красными пятнышками.. какую смесь купить подскажите
Ребенку 2 недели, молока мало, пришлось подкормить два раза и уже вторые сутки не какает почти, прям совсем по чуть чуть два раза выходило. Что делать? Когда начать принимать меры? Помогите советом пожалуйста
Хочу купить квартиру для себя и дочки, раздумываю, взять однокомнатную и кредит 300тыс, или взять двух комнатную и ипотеку на 700 тыс, как бы вы поступили? я больше склоняюсь к однокомнатной, а потом подкопить и расшириться, родители говорят, лучше 2 … Читать далее
У меня они сейчас красного цвета, когда побелеют,как было у вас?)
Как обрабатывать? Где то пишут нужно корочку убирать, где то не убирать, когда убираю появляется немного крови, как его обрабатывать то,подскажите