GELYA
Москва
Была в сети 6 сентября 2021 11:48
Все
Всем привет!!! Очень давно не писала на baby.ru, даже забыла как пользоваться сайтом)) исправляюсь- немного напишу о нашем летнем отдыхе. В этом году мы выбрали Турцию, потому что здесь отдыхать…Читать далее
+6
405
Поздравляю всех со светлым праздником Крещения! Спрашивают меня на днях- а ты пойдешь окунаться в прорубь в Крещение? Отвечаю — нет. Следующий вопрос- а почему?? Ты же ходишь в храм, православная…Читать далее
320
Всем привет! Напишу здесь свой опыт, может кому то пригодиться. У моей дочери хондродисплазия в экзостозной форме- множественные костныеобразования по всему телу. Заболевание это наследственное,…Читать далее
1039
Архивная запись
Всем привет! Давно не пишу здесь, некогда) немножко исправлюсь) В садике прошёл утренник, Катюшка была снежинкой) Читать далее
+5
301
5
Привет всем) Я узнала, что в Екатеринбурге с 26 октября по 10 ноября в 14 музеях будет проходить фестиваль детских музейных маршрутов «Время открытий». Для детей подготовили интересные путеводители…Читать далее
302
Всем привет! Давно ничего не пишу, все нет времени, и никак не соберусь с мыслями. Много разъездов, недавно вернулась из путешествия по северной Индии. Не пишу здесь об этом путешествии, хотя…Читать далее
689
Всем привет! Пока есть свободная минутка, решила немного написать о Крите, как мы тут отдыхаем Мы приехали на три недели. В этот раз выбрали остановиться в Малии, небольшой прибрежный городок…Читать далее
#Путешествия
+9
231
Всем привет! Совсем затянулась весна у нас, решили на недельку выбраться в тепло. Лететь долго и далеко не хотелось, потому выбор пал на Дубай) Добирались прямым рейсом( Уральские авиалинии…Читать далее
#Путешествия
+6
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще