Evgenia
Москва
Была в сети 9 декабря 2022 00:43
Все
Девочки, столкнулась с проблемой гайморита. Началось все с обычного насморка, пользовалась детскими каплями, ибо закладывало нос, спустя несколько дней пропали запахи, а позавчера узе пошли…Читать далее
426
Девочки, в чем может быть дело? Дочке год и 3 почти, ни в какую не хочет мыться. Ставлю в ванну, орет, трясётся, тело ещё ладно, но голову воообще мыть тяжело. Единственное что я помню, когда…Читать далее
627
Девочки, увидела у дочки на пальце. Не ожог от утюга и т.д 100%, мы из Москвы, в лесу гуляли, но она была в коляске, единственное на днях Бабушка гуляла с ней в парке, я подумала может борщевик…Читать далее
185
Всем привет. Решила приобретши паровую швабру. Сначала выбор пал на H2O, после отзывов поняла что нет. Теперь думаю над kitfort 1002. Хотелось бы послушать отзыв у кого она есть и кому действительно…Читать далее
173
Всем привет. Девочки, кто может с таким сталкивался. До беременности обратила внимание на то, что левая голень больше(см фото 1), но при этом присутствовала боль в голени, особенно при надавливании…Читать далее
262
Девочки, интересует такой вопрос. С какого все же возраста нужно начинать чистить зубки? Нам почти 11 месяцев, уже 4 зуба. Кто-то говорит сразу, как первый появился, кто-то говорит, как появятся…Читать далее
137
Девочки, вопросы не по теме конечно. Но кто делал лазерную эпиляцию, подскажите. читаю на форумах, что волос вообще нет после первой процедуры или отпадают со временем, на это уходит максимум…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще