Девченки!Читаем.Интересен любой опыт.
Родилась Варя с кривошеей и нарушением цнс.С 3х недель мы делаем массажи,на данный момент сделано 4 курса.От кривошеи избавились к 3м месяцам,медикаментозным…Читать далее
Ну я только начала вводить)6 месяцев нам и неделя.
Попробовали тыкву и кабачок...
Хочу давать на ночь кашку.Стоит ли?Ночные кормления участились,начиталась что каши на ужин будут уместны.Как…Читать далее
Варваре исполнилось 6 месяцев и всё резко поменялось.Ребенок встает на ночное кормление каждые 2 часа.Отучать или пусть ест пока?
Ведь раньше,ночью,она ела только один раз.
Руки как у старухи,подушечки пальцев прям трескаются.
Пробовала мазать диадерм,бепантен,пурелан,детский дешевый крем и детский дорогой...
Пили ретинол ацетат,но запретил педиатр,есть риск гипервитаминоза…Читать далее
Девочки,ну помогайте,моя мнительность сведёт меня с ума.
После курса цефтазедима у ребенка зеленый стул.
Бактерии пили и во время и сразу после и вот спустя время,я начала давать бифиформ.Пьем…Читать далее
Да и не опытных тоже,всех хочу послушать.
Вообщем засыпаем в 21.00 но сон чуткий,до 22.00 просыпаемся раза 4.Приходится качать,давать то грудь то соску.В 22.00 засыпает крепко.Пробовала ложить…Читать далее
Всегда я сюда пишу с проблемами и вопросами)
А сегодня нет,сегодня пост добра)
Нам 2го числа 5 месяцев стукнуло)
Это ж почти пол года....
Всё хорошо.Проходим 3й курс массажа,не болеем.Переворачиваемся…Читать далее
Девочки,может кто знает...
На гугл диске фотки перестали открываться.Они загружаются,но посмотреть я их не могу.Это он обновился так или...?
Вообщем я чайник и надеюсь на помощь.
Я ищу комбинезон для Варвары
...и впадаю в панику.Все что нравится от 6000,а то и дороже.Она сейчас 62 см...больше 68 брать не хочу(((Что бы она в нем не тонула(т.к с осенним я уже так лопухнулась…Читать далее
Новая квартира после родов...
Моей радости не было предела,пока я не начала здесь жить)Придурковатые соседи,ужасный район,потом муравьи поползли и я их травила.Вообщем много интересного было…Читать далее