У кого такое было и как реагировать. Дочь постоянно теребит пуп и говорит боля. Показывала хирургу ни грыжи, ни чего такого не заметил. Глистов гоняла. Читала, что это психологические отклонения, надо психологу показывать.
Конечно, когда она говорит … Читать далее
Температура 38.8 без симптомов
3 ноября 2015 13:58
Девчонки, плиzzzzz SOS… Ребенку шесть месяцев, температура вторую ночь, сейчас дошло до 39.0. Сбиваю, но эффект не надолго. Аппетит есть, играет, не могу сказать, что сильно капризная, немного вялая. Симптомы простуды нет. Десна не набухшие. Что делать … Читать далее
Девчонки Всем привет))))) Поделитесь опытом, кто с чего и во сколько начинал прикорм)))?)))) Нам 3 месяца на ГВ)
Привет всем)))) У меня очень сильно после родов болит копчик, швы зажили. Все бы ничего, но очень болит сидеть не могу прямо, а когда встаю, чуть ли не с криком… роды были 1,5 месяца назад… Надо обращаться к врачу или это пройдет?????
Привет всем) Мамочки, скажите это нормально когда постоянно ребенок хочет грудь, у меня соски болят до крика. Врачи утверждают, кормить по требованию. А мне кажется у дочурке поэтому животик и болит, потому-что траглодит маленький. Мне кажется скоро … Читать далее
Мы на ГВ, одни мне советуют давать кипяченой воды, начинать с чайной ложки, вторые говорят не стоит… Подруга советует чередовать, укропную водичку с водичкой настоянного с черносливом (мать двоих детей). Но я почему-то боюсь… Не знаю, стоит давать воду … Читать далее