Девочки что это может быть ? Ещё на ногах есть. Прыщики, между пальцев ног . Врач говорит Аллергия , но я уверена что это не аллергия . Думаю на энтеровирус но во рту нет язвочек
Галерея
Смотреть все фотографии
16 декабря 2019 09:10
Что то случилось со сном. Не может уснуть дочь. Плачет, говорит что не болит ничего. Уже пятый день. Может какой регресс сна ? Было у кого ? Дочь не болеет , днём чувствует себя хорошо, только сон страдает и дневной и ночной .
Неделю назад завершили гв. Грудь пустая, но левая болит как при лактостазе, причём болит только сосок. В груди молока нет. У кого может так было ?
Помогите спасти растение
5 июля 2019 09:12
Листья желтеют и опадают . Сначала как то бледнеют . На обороте шероховатость но это не насекомое. Стоит на подоконнике но не под прямыми солнечными лучами. Забыла написать это пуасентия.
29 мая 2019 22:07
Девчонки. Уже отчаяние у меня что ли. Ребёнок ходит на цыпочках. 80% времени встаёт на носочки. Вот уже делали наверное все.. и массажи 3 курса по 10 сеансов. И врачи неврологи, ортопеды со своими таблетками , магниями и прочей ерундой, и электрофорез … Читать далее